Как приготовить красного окуня? Вкусная маринованная рыбка, готовится за минуты!!!

Аватар автора
Секреты Ухода за Волосами
Как приготовить красного окуня на сковороде Красный окунь-достаточно вкусная рыбка. Я уже готовила ее в маринаде, запекала в духовке, мариновала в специях. Рыбка эта достаточно сочная, испортить ее сложно. Сегодня я решила пожарить рыбку, хотя это совершенно не полезно, но иногда можно, ведь правда! Получилось невероятно вкусно, тем более это была рыбка-карри. У окуня нет большого количества мелких костей, что радует, единственный минус-очень колючие плавники, нужно быть осторожными, иначе травм не избежать. Как ж приготовить красного окуня на сковороде, давайте разбираться. Ингредиенты Красный окунь-2 шт. Лимон-1 шт. Чеснок-2 зубчика Приправа карри-1 ч.л. Соль-по вкусу Мука-для панировки Растительное масло- для жарки Способ приготовления Приготовление: у рыбки отделить филе. Чеснок и цедру лимона натереть на терке, смешать с карри и соком половины лимона. Замариновать рыбное филе и оставить на 20 минут. После обвалять в муке и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Чтобы довести окуня до готовности, его нужно поставить в заранее разогретую до 200 С духовку, на 10 минут. Приятного аппетита! Смотрите наш видео-рецепт, подписывайтесь на наш канал!

0/0


0/0

0/0

0/0