Куриные голени в апельсиновом маринаде

Аватар автора
Книга рецептов
Цитрусы – это, пожалуй, единственные фрукты, которые используются в приготовлении блюд из курицы. Этим рецептом смело могут воспользоваться даже те, кто не относится к сторонникам необычных вкусовых сочетаний. Вкус апельсина в готовом блюде почти не улавливается, но в то же время придаёт куриному мясу изысканность и чудо-аромат. Ингредиенты: Куриные ножки - 3 шт., Апельсин - 1 шт., Чеснок - 4-5 зуб., Масло оливковое - 1ст. лож., Соевый соус - 2 ст. лож., Специи для мяса - 1 ст. лож., Имбирь сухой молотый - 1 ч. лож., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0