ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ ГУСИНЫЕ ЛАПКИ ИЗ ДЕТСТВА КАК У МАМЫ НА КУХНЕ

Аватар автора
Автомобильные Приключения
Старый проверенный, но немного забытый рецепт песочного печенья из творога Гусиные лапки к чаю, очень простой и идеальный по пропорциям продуктов, занимает самое достойное место в моей записной книжке. Восхитительный вкус творожного печенья Гусиные лапки из детства вернул меня в те времена, когда мы с мамой на кухне вместе пекли разные вкусности. Печенье из самых простых и доступных продуктов, которое может приготовить даже ребенок, тает во рту и оставляет изумительное нежное послевкусие и приятные воспоминания. Спасибо Светлане Глебовой за прекрасную идею, её мастерство и прелестные ручки, которые постоянно творят чудеса! Спасибо за дружбу и поддержку! ***************************************************************************** ***************************************************************************** ***************************************************************************** ***************************************************************************** ***************************************************************************** Ингредиенты на 30 шт: Сливочное масло - 230 гр Мука - 320 гр Творог 9% - 250 гр Сахар - 200 гр Ванильный сахар - 8 гр (1 пакетик) Сода для выпечки - 1/2 ч л (1/2 пакетика) Соль - 1 щепотка Корица (по желанию) - 1/2 ч л Способ приготовления: 1.Охлажденное сливочное масло натереть на терке и просеять в него муку. Тщательно перетереть смесь пальцами (саблировать) и в процессе смешивания всыпать соль и соду. 2.Творог размять толкушкой или...

0/0


0/0

0/0

0/0