Наполеон с кремом Пломбир

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Торт Наполеон обычно готовят на заварном креме. Но я хочу вам предложить приготовить его с кремом Пломбир. Новый вкус классического торта. Попробуйте новинку! Ингредиенты: Сливочное масло600 грамм(250 грамм — в тесто, 350 грамм — в крем), Мука450 грамм(в тесто), Мука4 ст. ложки(в крем), Вода150 грамм(ледяная), Яйцо5 штук(1 яйцо — в тесто, 4 яйца — в крем), Уксус 9%2 ст. ложки, Сметана700 грамм, Сахар220 грамм, Ванилин1щепоток, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0