Фаршированный болгарский перец в духовке

Аватар автора
Книга рецептов
Фаршированный болгарский перец в духовке готовится как бы в собственном соку. Получается не вареный перец, а именно запеченный, как бы истомленный. И это тоже очень вкусно, особенно со специями! Ингрединеты: Мясной фарш800 Грамм(говядина +свинина), Рис0,5 Стакана, Лук5 Штук(3 - в фарш, 2 - в заливку.), Перец болгарский15 Штук(разноцветный), Морковь2 Штуки, Соль1 По вкусу, Перец1 По вкусу, Зира1 По вкусу, Томатная паста2 Ст. ложки(заливка), Сметана2 Ст. ложки(заливка ), Зелень, чеснок1 Штука(пучок, для украшения), Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0