Рисовые биточки / Постные биточки из риса / Вегетарианское блюдо / Постное меню /

Аватар автора
Готовка с Использованием Оригинальных Ингредиентов
Такие биточки можно и тем кто постится и тем кто придерживается вегетарианской диеты. Очень вкусные и полезные биточки из риса! Станьте спонсором канала, и вы получите доступ к эксклюзивным бонусам. Подробнее: Ингредиенты на 12-15 шт: - рис круглозерный - 200 гр; - морковь - 1 шт; - лук репчатый - 1 шт; - панировочные сухари; - соль, перец, специи по вкусу; - масло растительное для жарки; Приготовление: 1) Рис промойте и отварите до полной готовности, вода должна полностью впитаться (залейте рис водой в соотношении 1:2 , на 200 гр риса - 400 мл воды); 2) Переложите рис в миску и остудите; 3) На растительном масле обжарьте лук, нарезанный мелким кубиком и морковь, натертую на мелкой терке; 4) Переложите пассерованные овощи к рису; 5) Посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу, - хорошо перемешайте; 6) Из рисовой массы сформируйте биточки (руки смажьте маслом, так будет легче формировать биточки); 7) Обваляйте биточки в панировочных сухарях; 8) Обжаривайте до золотистой корочки с...

0/0


0/0

0/0

0/0