Чебуреки на сметане

Аватар автора
Спортивные Моменты и Забавы
Очень хрустящими и вкусными получаются чебуреки на сметане. Так как тесто не дрожжевое, такие чебуреки можно смело сделать на завтрак. Подавать к столу чебуреки лучше в горячем виде со сметаной. Для приготовления чебуреков можно использовать не только куриный фарш, но и любой другой. В него, кроме соли и молотого перца можно еще смело добавить измельченный лук. Вода -50Миллилитров Сметана -2,5Ст. ложки Соль -1Чайная ложка(0,5 чайной ложки — в тесто, остальное — в фарш) Перец черный молотый -По вкусу Яйца -1Штука Фарш -150Грамм Масло растительное -100-150Миллилитров Мука -1,5-2Стакана Подготовьте ингредиенты по списку. В миску вбейте яйцо, добавьте соль, влейте воду и выложите ложкой сметану. Перемешайте, добавьте муку. Замесите руками тесто. К фаршу добавьте соль и молотый перец. Все хорошо перемешайте. Разделите тесто на куски. Каждый кусочек хорошо раскатайте скалкой и выложите немного мясной начинки. Сложите чебурек пополам. Скрепите сначала руками, а затем вилкой края. В сковороде разогрейте растительное масло. Выложите чебуреки и жарьте их на среднем огне до красивого и золотистого цвета с двух сторон. Вот такие готовые чебуреки получились! Подавайте их к столу горячими!

0/0


0/0

0/0

0/0