Салат «Невеста».

Аватар автора
Креативное Рукоделие
Салат «Невеста». Ингредиенты: 1. Куриное филе - 400 г. 2. Картофель - 200-300 г. 3. Яйца - 5 шт. 4. Лук - 1 шт. 5. Сыр плавленый - 2 шт. 6. Орехи грецкие - 100 г. 7. Вода (кипяток) - 100 мл. 8. Уксус 9% - 2 ст.л. 9. Сахар - 1 ч.л. 10. Майонез - по вкусу. Приготовление: 1. Отвариваю куриное филе, картофель и яйца. 2. Мелко нарезаю лук добавляю кипяток, уксус и сахар. Оставляю на 15 минут. 3. Нарезаю куриное филе мелкими кубиками и отделяю белки от желтков. 4. Желтки натираю на мелкой тёрке, а белки, картофель и сырки на крупной. 1 слой - куриное филе и майонез. 2 слой - маринованный лук и майонез. 3 слой - картофель, соль и майонез. 4 слой - орехи и майонез. 5 слой - желтки и майонез. 6 слой - сырки и весь салат смазываю майонезом. 7 слой - весь салат закрываю белками. Убираю в холодильник на 2 часа. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0