Как приготовить тефтели с рисом с подливкой. #ТЕФТЕЛИ Блюдо ИЗ ФАРША

Аватар автора
Мотивационные Речи
#изфарша Это второе блюдо из фарша в моде всегда. Несмотря на то, что вокруг появляется масса новых блюд из экзотических продуктов, тефтели с рисом и фаршем – это неизменно традиционное славянское мясное блюдо. Если вы не умеете готовить вкусные тефтели с рисом и подливой, мы научим вас. Смотрите этот короткий видео рецепт, который поможет понять, как приготовить фарш для тефтелей, а также что добавить в него, чтобы тефтели были сочными и вкусными. Ингредиенты: 600-700 г мяса (свинины) 1 крупная луковица для фарша + еще 1 для подливки 1 морковь ½ стакана риса (можно немного меньше) Соль, перец, чеснок Растительное масло. Как приготовить тефтели с рисом рецепт видео Отварить рис. Нарезать лук и мясо крупно. Измельчить в мясорубке. Добавить отваренный рис. Перемешать. Затем приправить солью и перцем. Тщательно вымешать. Сформировать мокрыми руками (или руками, смазанными растительным маслом) тефтели. Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом. Слегка обжарить с двух сторон до румяной корочки. Отдельно сделать пассеровку из натертой моркови и нарезанного мелко лука. Сложить пассеровку и тефтели в сотейник. Залить водой, добавить 2-3 горошины душистого перца, а также приправить солью и черным молотым перцем. Тушить тефтели с рисом и фаршем 40 минут под крышкой на умеренном огне. Отключить огонь и добавить чеснок, измельчив его. Теперь вы знаете, как готовить тефтели с рисом. Подавайте это мясное блюдо из фарша с картофельным пюре или с любой кашей.

0/0


0/0

0/0

0/0