Как приготовить хвосты лобстера в духовке

Аватар автора
Секреты Творческого Процесса
Привет, Друзья! Сегодня я готовлю хвосты лобстера. Общее время приготовления 25 минут: 10 минут на подготовку хвостов лобстера и 15 минут на запекание. Ингредиенты: ☑️ 4 хвоста лобстера (у меня вес самого большого – 280 г) ☑️ 1 ст. л. мелко нарубленной петрушки ☑️ 1 ч. л. смеси паприки с красным острым перцем ☑️ 4 ч. л. оливкового масла Сливочный соус: ☑️ 360 г сливочного несоленого масла (90 г на один хвост) ☑️ 1 ст. л. мелко нарубленного чеснока ☑️ 1 ст. л. мелко нарубленной петрушки ☑️ 1 ч. л. соли ☑️ 1 ч. л. сушёной паприки ☑️ Свежевыжатый сок половины среднего лимона ⚠ Расчет времени выпекания при 190° C (375° F): при весе хвоста в 280 г его нужно выпекать 15 минут. ❗ Существует пропорция для вычисления времени приготовления хвоста лобстера: 1.5 минуты (90 секунд) выпекания на 1 унцию (28.3 г) веса. Примечания: Это один из самых популярных блюд в мире, поскольку имеет очень быстрое приготовление, красивую презентацию и классический вкус. Желательно...

0/0


0/0

0/0

0/0