Пельмени мясо в яйце - мастер класс Китайская кухня

Аватар автора
Рецепты для здоровой жизни
Добрый день. Сегодня мы вам расскажем об одном очень необычном блюде китайской кухни. Пельмени мясо в яйце. Пельмени готовит Ван Ютай, это давний друг Су Юйчуня, основателя Ассоциации традиций и культуры Китая. Они вместе с женой Лю Сюаньхуа приехали из Пекина и мы организовали в помещении Ассоциации традиций вот такой мастер класс, где приготовили много различных китайских блюд. Вот посмотрите, обычное взбитое яйцо, пока яйцо прихватывается кладется фарш. Это свиной фарш, купленный в магазине, в него добавили мелко нарезанный имбирь, зеленый лук, соль и немного соевого соуса. Не стали показывать, как это делается, потому что это каждый может сделать сам. Фарш делается из любого мяса. Ван Ютай аккуратно прихватывает пельмень. Газ не очень большой. Это наша импровизированная китайская кухня. Ван Ютай, на самом деле, является известным в Пекине танцором. У него есть в Пекине своя студия, которую он ведет вместе с женой и ниже в описании будут ссылочки на то, как он прекрасно танцует.

0/0


0/0

0/0

0/0