Цыпленок Табака в Духовке !Вкусный и простой рецепт! Жареная курица в духовке!

Аватар автора
Уроки Живописи
Приветствую вас на канале ваш шеф повар на кухне! Цыпленок табака – сытное и ароматное мясное блюдо, корни которого идут из Грузии и Турции. Рецепт очень простой, а вариантов приготовления довольно много. В оригинале, цыпленка обжаривают на специальной сковороде под прессом или тяжелой крышкой. Благодаря этому образуется золотистая, хрустящая корочка и нежное сочное мясо внутри. Предлагаю более диетический рецепт цыпленка табака в духовке, которое порадует не только родных за сытным обедом или ужином, но и гостей за праздничным или новогодним столом. По сравнению с обжариванием, для запекания не используется масло, что делает готовое блюдо менее калорийным. Цыпленок Табака в Духовке !Вкусный и простой рецепт! Жареная курица в духовке! Ингредиенты: Цыпленок – 1 шт. Аджика – три столовых ложки домашняя Сметана – две столовых ложки Горчица – одна чайная ложка Перец черный – 0.25 чайной ложки молотый Соль – по вкусу Укроп – 5 веточка Чеснок – 5 зубчиков Сок лимонный – 1 чайная ложка Вода – 50 мл #жаренаякурицавдуховке#вашшефповарнакухне

0/0


0/0

0/0

0/0