ВЗБИВАЙТЕ ЗЕЛЁНЫЙ ЛУК с КЕФИРОМ❗Рецепт из голодных 90-х, многие его забыли, а зря! ?Бабушка научила

Аватар автора
Кулинарные Путешествия по Гастрономическим Культурам
РАЗМЕР ФОРМЫ – 30х25см. ДЛЯ ТЕСТА: • 300 гр. муки • 300 гр. кефира • 200 гр. сметаны • 3 яйца + 1 белок • 0,5 ч.л. соли • 20 гр. разрыхлителя ДЛЯ НАЧИНКИ: • 200 гр. зеленого лука • 4-6 отварных яиц • зелень( петрушка, укроп...) 1 ст.л. сметаны • соль, перец по вкусу ДЛЯ СМАЗЫВАНИЯ: • 1 желток • 1 ст.л. сметаны • 1 ст.л. кунжута

0/0


0/0

0/0

0/0