? Дрожжевые лепешки на молоке с репчатым луком — видео рецепт

Аватар автора
Фотосессии и Моделирование
Готовим дрожжевое тесто для лепешек. Раскатываем. Выкладываем на тесто обжаренный репчатый лук. Закрываем и еще раз раскатываем. Обжариваем лепешки на сковороде с растительным маслом. ⚡️ 255 кКал / 100 г ? 2 часа ? Ингредиенты: Тесто: Молоко – 240 мл Мука пшеничная – 300 г Масло растительное – 2 ст.л. Дрожжи сухие быстродействующие – 1 ч.л. Соль – 1 ч.л. Сахар – 1 ч.л. Начинка: Лук репчатый (крупный) – 2 шт. Масло растительное – 1,5 ст.л. Соль – по вкусу Дополнительно: Масло растительное – 150 мл ________________________________________________________________ Подпишитесь на нас в социальных сетях, не пропустите новые интересные рецепты: Телеграм — tg://resolve?domain=iamcook #рецепт - дрожжевые лепешки на сковороде - лепешки на молоке с луком - дрожжевые лепешки с луком на сковороде - лепешки с репчатым луком на сковороде - жареные лепешки с луком - лепешки - еда - рецепт - перекус - лепешки на дрожжах и молоке

0/0


0/0

0/0

0/0