Суп Рамен на скорую руку. Китайская кухня с Оксаной Валерьевной.

Аватар автора
Китайская кухня с Оксаной Валерьевной
Готовим популярный азиатский суп "Рамен" (яп. ラーメン, Rāmen) на скорую руку. Суп обладает большой энергетической ценностью и хорошим вкусом. Готовить его пророще простого и с приготовлением справится любой желающий. Список ингредиентов есть в видео и ниже в описании… ------------------ Ингредиенты : Noodle soup "Shin Ramyun"(сублимированный) - 1 упаковка Пророщенная соя - 100г Яйцо -2 шт. Молочная сосиска - 1 шт. Зеленый лук - 1 корень Кинза - по вкусу Чеснок - 1 зуб. Шпинат - 50г Кочукару (острый перец средней жгучести) - 1 ч.л. Кочуджянг (перцовая паста) - 1 ч.л. Денджянг (мисо паста) - 1 ч.л. Вода - 1л Растительное масло - 2 ст.л. ------------------ Ingredients: Noodle soup "Shin Ramyun" (freeze-dried) - 1 pack Sprouted soybeans - 100g Egg -2 pcs. Milk sausage - 1 pc. Green onions - 1 root Cilantro - to taste Garlic - 1 clove Spinach - 50g Kochukaru (medium hot pepper) - 1 tsp. Kochujang (pepper paste) - 1 tsp. Denjang (miso paste) - 1 tsp. Water - 1l Vegetable oil - 2 tbsp. ------------------ #рецепт_рамена

0/0


0/0

0/0

0/0