Острый фаршированный перец

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Рецепт для любителей острых блюд. Обычный фаршированный перец можно сделать пикантным, наполнив блюдо разнообразием вкусом и ароматов. Кладем острый перец, чеснок и помидор, так же добавим пряные травы. Ингредиенты: Свинина мякоть - 200 г, Лук репчатый - 2 шт., Рис - горсть, Соль - 2 щепотки, Перец черный - 2 щепотки, Итальянские травы - по вкусу, Перец болгарский - 10-12 шт., Чеснок - 4 зубка, Перец чили - четверть, Базилик - веточка, Помидор - 1 шт., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0