Грибы: суперфуд или яд? Шокирующие факты о грибах с ученым-микологом Михаилом Вишневским.

Аватар автора
ЗДОРОВЬЕ С УМОМ
В новом выпуске узнаём еще больше о грибах с Михаилом Вишневским, кандидатом биологических наук, микологом, автором научно-популярных книг. Мы поговорили о том, как правильно готовить грибы, чтобы получить от них максимум пользы. О том, что грибы — это не просто еда, а мощный ресурс для медицины, экологии и даже космических технологий. Михаил Вишневский очень доступно объяснил, как уникальные соединения, которые содержат грибы, помогают бороться с онкологией, воспалением, старением и когнитивными нарушениями мозга. И это далеко не все темы, которые нам удалось обсудить. Больше — в подкасте! Смотрите выпуск, комментируйте и подписывайтесь на канал «Здоровье с умом». Здесь вы найдете информацию о превентивной медицине, науке и здоровье, которую могли не знать! О чём этот выпуск? 00:00 — Вступление 00:34 — О чем этот выпуск? Знакомство с экспертом 01:40 — Грибы — «друзья и враги человечества» 03:58 — Как правильно готовить и есть грибы? 11:46 — Узнайте еще больше о...

0/0


0/0

0/0

0/0