ПОСТНОЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ С ОБЖАРЕННЫМ ЛУКОМ

Аватар автора
Творческий Путь к Инновациям
ПОСТНОЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ С ОБЖАРЕННЫМ ЛУКОМ 3-4 отварных картофелины, 1 большая луковица, 3 ст.л. растительного масла, соли- по вкусу, пучок укропа, для украшения- свежий огурец, квашеная капуста. Картофель отварить. Луковицу мелко нарезать и порубить ножом, тщательно обжарить лук на растительном масле, не допуская пригорания лука, но добиться изменения луком цвета. Отварной картофель с частью жидкости, в которой он отваривался истолочь в пюре и добавить обжаренный лук вместе с растительным маслом. Всё перемешать. Выложить пюре на тарелку, посыпать измельчённым укропом и подать вместе с квашеной капустой. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! LEAN MASHED POTATOES WITH FRIED ONIONS 3-4 boiled potatoes, 1 large onion, 3 tbsp vegetable oil, salt- to taste, a bunch of dill, for decoration - fresh cucumber, sauerkraut. Boil the potatoes. Finely chop the onion and chop it with a knife, thoroughly fry the onion in vegetable oil, preventing the onion from burning, but to achieve a change in onion color. Boiled potatoes with part of the liquid in which they were boiled, grind into mashed potatoes and add fried onions together with vegetable oil. Mix everything together. Put the puree on a plate, sprinkle with chopped dill and serve with sauerkraut. enjoy your meal! PURÈ DI PATATE MAGRE CON CIPOLLE SALTATE 3-4 patate bollite, 1 cipolla grande, 3 cucchiai. l. olio vegetale, sale-a piacere, un mazzo di aneto, per...

0/0


0/0

0/0

0/0