Видеорецепт «Печень лося, тушенная в сметане с репчатым луком_ вкусное горячее на раз-два».mp4

Аватар автора
ДикоЕд - самая натуральная еда
Чтобы приготовить вкусную печень лося, нам понадобятся следующие ингредиенты: • 1 килограмм печени лося; • 200 миллилитров сметаны; • 2 репчатые луковицы; • пучок петрушки; • 2 пера зеленого лука; • 1 чайная ложка молотого кориандра; • 1 чайная ложка соли; • черный свежемолотый перец по вкусу; • растительное масло. 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты: лук очистите от кожицы и промойте, печень лося разморозьте. 2. Репчатый лук нарежьте тонкими полукольцами. 3. У петрушки удалите стебли и мелко нарубите листья; перья зеленого лука нарежьте тонкими кольцами по диагонали для эффектного оформления готового блюда. 4. Печень лося промойте в холодной воде и уберите пленку. 5. Нарежьте печень некрупными ломтиками, сложите в миску, залейте холодной водой и выдержите в течение 10–15 минут. 6. Вымоченную печень лося откиньте на дуршлаг и дайте воде полностью стечь. 7. Разогрейте сковороду, налейте растительное масло и выложите репчатый лук. 8. Обжарьте репчатый лук в течение 2-3 минут: за это время он станет полупрозрачным и слегка золотистым. 9. Выложите подготовленную печень лося и интенсивно перемешайте ингредиенты. 10. Обжаривайте печень с луком в течение 5 минут, периодически помешивая. Добавьте соль и свежемолотый черный перец. 11. Выложите в сковороду сметану, перемешайте и добавьте оставшиеся специи: молотый кориандр и нарубленную петрушку. 12. Перемешайте ингредиенты, закройте сковороду крышкой и тушите печень лося на среднем огне в течение 5 минут. Печень лося...

0/0


0/0

0/0

0/0