Баклажаны с морковью. "Я буду жарить.."

Аватар автора
Cake Creation
Один крупный баклажан. Одна крупная морковь. Болгарский перец. Половинка крупной луковицы. Крупный зубчик чеснока. Растительное масло. Соевый соус. Уксус 9% Нарезать баклажан и обжарить в сковороде с растительным маслом, добавив соль и молотый черный перец. Морковь натереть, а болгарский перец нарезать длинной соломкой. Нарезать лук и слегка обжарить. В подрумяниный лук добавить морковь с болгарским перцем. Добавить специи (щепотка соли, чайная ложка сахара, 2 чайные ложки соевый соус, 2 чайные ложки уксуса 9%. паприка и смесь перцев) Доводим морковь до готовности и добавляем баклажаны. Чеснок нарезать и слегка обжарить в растительном масле. Вылить в баклажаны с морковью. Закуска готова. Остудить до комнатной температуры и можно кушать как дополнение к основным блюдам, а можно и просто как закуску. Приятного аппетита.

0/0


0/0

0/0

0/0