Вкуснейшая БУЖЕНИНА без духовки в скороварке- Простой Рецепт ВКУСНОГО МЯСА на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

Аватар автора
ДОМиК Ольга Сердюк
ТАК ПРОСТО БУЖЕНИНУ ВЫ ЕЩЕ НЕ ГОТОВИЛИ! Покажу, как я готовлю буженину в скороварке. У меня на канале уже есть рецепты приготовления вкуснейшей буженины, но там я готовила ее в духовке и в аэрогриле, кому интересно, посмотрите, ссылочки: Как же сделать вкусную, мягкую и сочную буженину в скороварке? Для приготовления буженины традиционно используют свинину. Буженина - это очень аппетитная, вкусная мясная закуска, с ароматными пряностями и запеченная крупным куском. В видео я покажу, как ее приготовить очень просто и так, чтобы буженина получилась не сухой, а мягкой, сочной и нежной! Ароматное и очень сочное мясо можно подать к столу и в горячем виде. Оно бесподобно вкусное и мягкое, его можно есть губами - вот, почему многие предпочитаю съесть буженину именно в горячем виде. Подают готовую буженину в охлажденном виде, нарезав мясо поперек волокон. Исключительно вкусно с хреном, горчицей, брусничным или сливовым соусом. Именно в холодном виде можно почувствовать весь вкус и аромат этого шикарного блюда! Готовить буженину несложно, но на это требуется время. Сочная, ароматная, очень аппетитная - она прекрасно подходит в качестве мясной нарезки не только для праздничного застолья, но и для приготовления утренних бутербродов, салатов, в качестве перекуса и как нельзя лучше заменяет магазинную колбасу. Готовьте с любовью и удовольствием! Ешьте и наслаждайтесь, приятного аппетита! Рада Вас видеть на моем канале! Благодарю всех за ПОЛНЫЙ ПРОСМОТР ЛАЙКИ И КОММЕНТАРИИ крепкого...

0/0


0/0

0/0

0/0