Домашняя колбаса

Аватар автора
Секреты кухни
Домашняя колбаса известна всему миру, готовится везде, где люди разводят свиней, овец, коров. Да и храниться колбаса может очень долго, особенно залитая смальцем. Обо всем расскажу в рецепте! Ингредиенты: Свинина1,250 кг(ошеек, задняя часть, лопатка), Сало хребтовое250 грамм, Головка чеснока1 штука, Кишки свиныеПо вкусу(примерно 2,5 метра), Соль, перецПо вкусу, Специи1,5 ст. ложки(орегано, тимьян, базилик, кориандр), Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0