Рецепт вяленое мясо в домашних условиях. Полендвица два способа

Аватар автора
Музыкальные Каверы
Рецепт вяленое мясо в домашних условиях готовится очень просто, и получается намного вкуснее магазинного) Для приготовления понадобится мясо, соль, вода и специи Мяо маринуем в рассоле с концентрацией соли 2% от массы мяса + воды Шприцем этим же рассолом для более быстрой просолки. Убираем в холодильник на несколько дней 3-5 для среднего куска мяса Достаем из рассола и заворачиваем в пергаментную бумагу. Можно посыпать специями пока полендвица влажная. Заворачиваем полендвицу своими руками в пергамент и убираем в холодильник еще суток на 10-15 Полендвица в домашних условиях еще обсыпается специями после просушки. Можно приготовись смесь из специй, воды и муки и затем обмазать кусочек получившимся тестом. Отправляем на балкон или любое другое помещение еще на несколько дней. #Вяленоемясо

0/0


0/0

0/0

0/0