Видео рецепт приготовления вкусной барабульки на сковороде: как просто и быстро жарить барабульку

Аватар автора
ДикоЕд - самая натуральная еда
Чтобы просто и вкусно пожарить барабульку на сковороде до румяной корочки, нам понадобятся следующие ингредиенты: • 1 килограмм черноморской барабульки; • 100 грамм муки; • 100 миллилитров растительного масла; • 1 столовая ложка соли без горки; • 1 лимон; • черный перец по вкусу. 1. Оставьте барабулю размораживаться в обычной камере холодильника прямо в вакуумной упаковке — часов за 8-10 до начала приготовления. Вакуум не надо снимать, чтобы продукт не терял соки. 2. Чешуйки у барабульки тонкие, а желчного пузыря нет. Поэтому, есть люди, которые просто моют рыбку. Но мы её обработаем, очистив под струёй холодной воды. Для этого используйте металлическую мочалку или маленький ножик. Удалите внутренности. 3. Переложите барабульку в глубокую миску. Посолите, поперчите по вкусу, перемешайте чтобы рыба равномерно вобрала специи. Оставьте на 5 минут. 4. Пока барабулька пропитывается, поставьте сковородку с толстым дном разогреваться на высокой, но не максимальной...

0/0


0/0

0/0

0/0