Замес хлебного пшеничного теста: поэтапно {КАКИЕ ПРИЗНАКИ ПРАВИЛЬНО ЗАМЕШАННОГО ТЕСТА}

Аватар автора
Кучерявая Светлана
Замес теста на пшеничный хлеб поэтапно. Как выглядит тесто на каждой стадии замеса? Как понять, что тесто замешано достаточно хорошо? Когда нужно остановиться, а когда продолжить замес? Подписывайтесь на мои каналы! 00:29 Первая стадия замеса: перемешивание 01:20 Состояние теста на первой стадии замеса 02:10 Вторая стадия замеса: ферментолиз 02:46 Третья стадия замеса: формирование каркаса теста. Средняя степень развития клейковины 04:33 Какой замес необходим для разных видов хлеба 06:21 Проверка на глютеновое окно 06:40 Четвертая стадия замеса: развитие глютенового окна 07:22 Окончательная проверка на глютеновое окно ?Техники замеса: Поддержать рублем развитие канала: Карта Сбербанка 4274320065098660 (Светлана Сергеевна К) Яндекс-Кошелек (в рублях): 410011958437823 Делитесь этим видео с друзьями ! ************************************************ Сотрудничество и реклама ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

0/0


0/0

0/0

0/0