Журналы в общественном питании. Журнал температуры и влажности на складе

Аватар автора
АРТЁМ КОПЦЕВ
Кто хочет привести свою кухню в порядок, то советую ознакомится с моими услугами: Санитарный аудит предприятия - 28 тр. Смотрим кухню. Находим нарушения. Разбираем как устранить эти косяки; Разработка системы ХАССП - 89 тр. Обязательный документ для любого общепита. В ХАССП мы устанавливаем места на предприятии, где наша продукция может испортится и как эти места мы контролируем с помощью журналов, инструкций, процедур; ППК (программа производственного контроля) - 32 тр. Документ по которому мы обязаны перепроверять свою продукцию, воду, смывы в лаборатории. Подтверждать лабораторно, что всё у нас хорошо на предприятии Расскажу, как привести кухню в порядок и не боятся проверки Роспотребнадзора. Если вам понравился данный разбор журналов, то поставьте, пожалуйста, лайк, напишите ваш комментарий и поделитесь статьёй со знакомым человеком, кому эта информация может пригодиться. Всем хорошего дня! система ХАССП. Штрафы Роспотребнадзора. ХАССП в кафе, ХАССП в ресторане. Как сделать ХАССП. Зачем нужен ХАССП? Что такое ХАССП? Инструкции в ресторане. Чек-листы в ресторане. Журналы для ресторана. Проверки Роспотребнадзора. Что проверяет Роспотребнадзор. Гнойничковый журнал. Журнал здоровья. Журналы температуры холодильников. Новый СанПиН для общепита. Санитарные требования в ресторане. Маркировка в общепите. Профилактический визит. Чем мыть посуду в ресторане. Внутренний аудит ресторана. Аудит ХАССП. График генеральных уборок. Бракеражный журнал. Журнал температуры и влажности на...

0/0


0/0

0/0

0/0