Настой из овса чистит печень, укрепляет сосуды, помогает похудеть ? Как приготовить отвар овса

Аватар автора
Лечебные свойства и полезные советы
Благодаря уникальному химическому составу овсяных зерен, отвар на их основе способен поистине творить чудеса. Употребление отвара: нормализует обмен веществ; чистит печень от шлаков и токсинов; укрепляет иммунитет; нормализует работу щитовидной железы; повышает умственную активность; улучшает кровоснабжение. Кроме этого, отвар овса обладает мягким слабительным действием и легким мочегонным свойством. При этом, выпивая стакан овсяного отвара, притупляется чувство голода, что способствует снижению веса. Рассмотрим классический рецепт приготовления отвара, а также 2 простых рецепта приготовления: Отвар овса приготовленный по классическому рецепту — продукт скоропортящийся, поэтому готовить его придется ежедневно. Для этого вам понадобится залить стакан овса литром холодной воды и оставить зерно разбухать на 10-12 часов. После этого необходимо набухшее зерно поставить на огонь и довести до кипения. Когда смесь закипит, убавьте огонь и поварите на медленном огне еще 30 минут. Затем...

0/0


0/0

0/0

0/0