Чесночные стрелки через мясорубку на зиму

Аватар автора
Дизайн и Стройка
Приготовьте чесночные стрелки через мясорубку на зиму — необычная приправа и закуска для мясных блюд. Острые и ароматные чесночные стрелки готовятся впрок и хорошо хранятся в холодильнике всю зиму. Заготовьте на зиму чесночные стрелки через мясорубку. Это легкая и доступная приправа. Для рецепта используйте молодые чесночные стрелки, на которых еще не распустились цветоносы. Стрелки имеют нежный острый аромат, поэтому многим нравится такая закуска. Используйте пасту из чесночных стрелок для мясных блюд или в качестве приправы для супов. Чесночные стрелки -200Грамм Соль -1Чайная ложка Масло растительное -2Ст. ложки Подготовьте все ингредиенты. Срежьте цветоносы с чесночных стрелок при помощи ножниц или ножа. Чесночные стрелки промойте и нарежьте ножом на средние кусочки, чтобы они поместились в мясорубку. Прокрутите стрелки через мясорубку, чтобы получилась густая масса. Перемешайте стрелки с солью. Полейте маслом и снова перемешайте. Наполните чистые стерильные банки чесночной массой, плотно утрамбовывая, чтобы не осталось воздуха. Закройте банку крышкой и поставьте на хранение в холодильник до зимы. Выход — 1 банка объемом 200 грамм. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0