С этой заправкой салат будет съеден полностью. Хрустя?

Аватар автора
Садовые сюрпризы
#хрустящиебаклажаны ХРУСТЯЩИЙ БАКЛАЖАН С СОУСОМ С этой заправкой салат будет съеден полностью. ИНГРЕДИЕНТЫ: - 2 шт. баклажан; - 1 ст.л. соль; - 2 ст.л. крахмал; - 3-4 шт. помидор (розовые); - 60-70г. брынза/творожный сыр; - руккола, кинза/петрушка. Заправка: - 3-4 ч.л. соевый соус; - 2 зубчика чеснока; - щепотку черного перца; - 1 ч.л. сладкий чили соус. Приготовление: 1. Для этого рецепта нужно выбирать самые вкусные сладкие помидоры. По-настоящему летний вкус блюду добавляют именно они. 2. Приготовим баклажан. Хорошо промываем его. Отрезаем кончик, плодоножку и почистим. Разрезаем пополам, далее снова пополам и уже после на крупные кусочки (на видео очень мелкие, лучше порезать на большие кусочки). Баклажаны должны быть без горечи. 3. Добавляем соль и замачиваем в холодной воде 20-30 минут. 4. Очень тщательно обсушиваем с помощью бумажного или хлопчатого полотенца. Теперь баклажаны готовы, и их можно использовать дальше. 5. В данном рецепте вид крахмала не имеет существенного значения. Он служит для того, чтобы создать на баклажане хрустящую корочку. Это полностью предотвратит попадание жира внутрь баклажана, а также сделает баклажаны хрустящими. 6. Таким образом крахмал хорошо и полностью распределится по всей поверхности баклажанных кусочков. Конечно, это можно сделать и в миске и мешочке. 7. Выливаем растительное рафинированное масло в небольшую кастрюлю или сотейник. Ставим кастрюлю на огонь чуть выше среднего. Хорошо прогреваем масло. ❗️❗️❗️Это очень важно...

0/0


0/0

0/0

0/0