Пышные и мягкие булочки для гамбургеров ★ Булочки для гамбургеров на воде без молока

Аватар автора
Шоу Акробатов и Аэробатики
Пышные и мягкие булочки для гамбургеров и бургеров на воде без молока. Я перепробовала много разных рецептов, и вот мне удалось найти тот самый рецепт как по мне идеальных булочек для бургеров. Рецепт без использования молока, тесто на воде, булочки выходят воздушные и очень вкусные. Также от себя я добавила немного куркумы в тесто, благодаря этому мякиш приобретает красивый желтый цвет, но на вкус куркума не чувствуется. Эти булочки идеально подходят для завтрака, домашних бургеров, гамбургеров. Булочки с кунжутом получаются даже лучше, чем те, что в Макдональдсе. Для меня это просто идеальное тесто для булочек без молока на воде в домашних условиях. ******************************************************************** Нажимайте на колокольчик ?, чтобы получать уведомления о новых видео. ******************************************************************** Рецепт 500 гр просеянной муки 1 яйцо 250 мл теплой воды 1 ч.л. соли 3 ст.л. сахара 40 гр размягченного сливочного масла 20 гр живых дрожжей (7 гр сухих) ½ ч.л. куркумы для желтого цвета мякиша булочек кунжут для декора 1 желток + 1 ст.л. молока для смазывания 1. Дрожжи раскрошить, добавить 1 ст.л. сахара, 3 ст.л. муки, добавить 250 мл теплой воды и хорошо размешать. Оставить подходить в теплом месте в течение 30 минут. 2. В подошедшую опару добавить куркуму для приятного желтого цвета булочек, 1 яйцо комнатной температуры (лучше заранее достать его из холодильника), 1 ч.л. ложку соли, 2 ст.л. сахара, 40 гр мягкого...

0/0


0/0

0/0

0/0