Оладьи из кабачков на сковороде

Аватар автора
Кулинарные хитрости
Кабачок с его почти нейтральным вкусом прекрасно дополняет любое блюдо, будь то запеканка, суп или оладьи. Добавьте в оладьи творог, овсяные хлопья — и перед вами быстрый, полезный и вкусный завтрак! Ингредиенты: Кабачок400 грамм, Творог100 грамм, Яйцо1 штука, Хлопья овсяные3-4 ст. ложек, Мука1/2 стакана, СольПо вкусу, ПерецПо вкусу, Масло растительное2 ст. ложки(для жарки), Укроп1 пучок, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0