Как приготовить пасту с рыбой. Это очень просто!

Аватар автора
Кулинарные Тайны
Паста с форелью удивительное блюдо, несложное в приготовлении и очень вкусное! Для нее не требуется никаких трав и специй. Здесь вкус подчеркивают маринованные каперсы; а нежность придает сливочный соус. Pasta with trout is an amazing dish, easy to prepare and very tasty! It does not require any herbs or spices. Here, pickled capers emphasize the taste; and creamy sauce gives tenderness. Makaron z pstrągiem to niesamowite danie, łatwe w przygotowaniu i bardzo smaczne! Nie wymaga żadnych ziół ani przypraw. Tutaj marynowane kapary podkreślają smak; a kremowy sos nadaje delikatności. Возьмите форель или лосось и отделите от костей. Нарезанный репчатый лук обжарьте в сливочном масле и добавьте затем немного растительного масла. Всыпьте немного муки и обжарьте помешивая вместе с луком. Влейте сливки и добавьте в сковороду пасту пенне аль денте. Продолжайте готовить помешивая и добавив немного воды. Посыпьте перцем и добавьте каперсы. Соедините с рыбой. ___________________________________ Форель копченая - 1 шт Паста пенне - 300 г Лук репчатый - 1 шт Сливки - 100 мл Мука - 20 г Масло сливочное - 30 г Масло растительное - 20 мл Каперсы маринованные Перец черный Вода варочная Соль по вкусу Take a trout or salmon and separate from the bones. Fry the chopped onion in butter and then add a little vegetable oil. Pour in a little flour and fry while stirring with onions. Pour in the cream and add the penne al dente to the pan. Continue cooking while stirring and adding a little...

0/0


0/0

0/0

0/0