Печень говяжья в кляре жареная на сковороде

Аватар автора
Простая кухня - здоровое питание
Простая еда на каждый день - подробные недорогие рецепты о том, как вести здоровый образ жизни. Печень говяжья с луком на сковороде жареная Вкусно, полезно, для всей семьи на второе и на ужин! Жареная говяжья печень с луком на сковороде по этому рецепту получится мягкой и сочной. Главное соблюсти некоторые правила, тогда блюдо принесет не только пользу, но и удовольствие. Готовить его быстро и очень просто. Говяжья печень – 700 граммов Яйца – 4 штуки Мука – 4 столовых ложки Лук репчатый – 2-3 головки Морковь – 2-3 штуки среднего размера Соль – по вкусу Соевый соус, уксус, смесь перцев, другие приправы и специи – по вкусу. Говяжья печень очень полезна, её рекомендуют включать в рацион детям, беременным и кормящим мамам и также людям, которые следят за своим здоровьем и стремятся питаться правильно и сбалансированно. Она содержит большое количество железа поэтому незаменима для людей с пониженным гемоглобином. Регулярное употребление улучшит состояние иммунной и нервной системы, а также кожи, волос и ногтей. Содержащееся в говяжьей печени железо нормализует количество сахара и гемоглобина в крови. Говяжью печень рекомендуют употреблять при сахарном диабете, повышенном давлении, атеросклерозе. Кроме перечисленных полезных свойств говяжья печень ещё и очень вкусна! Она отлично будет сочетаться с любым гарниром, лично я предпочитаю есть печень с салатом из свежих овощей или, например, бурым рисом. Очень рекомендую всем включать говяжью печень в свой рацион! Чтобы при нарезке...

0/0


0/0

0/0

0/0