Белый хлеб на закваске! Видео-рецепт хлеба на Левито Мадре! / baking bread / Lievito madre

Мне нравится печь хлеб на закваске Левито Мадре! Мне нравиться сама закваска Левито Мадре! С ней нет никаких проблем, а хлебушек получается всегда мягкий и вкусный - попробуйте сами!) **************************************************** Рецепт на две не большие булочки хлеба! Для закваски: • 100 гр. закваски Левито Мадре (у меня из холодильника) • 45 гр. воды • 100 гр. пшеничной муки 1-го сорта 200 гр. понадобится для теста, а остаток в баночку и в холодильник. Для теста: • 200 гр. зрелой закваски • 600 гр. пшеничной муки 1-го сорта • 400 гр. воды • 24 гр. сахара • 12 гр. соли • 30 гр. семян чиа (не обязательно) **************************************************** Примечание: У меня было 100 гр. закваски в холодильнике, если у вас больше подкармливайте всю в соответствии с пропорциями, просто у вас получится больше остаток. Семена чиа в этом хлебе не обязательны (вкуса я от них не почувствовала, может мало положила, а может они безвкусные!). Можно добавить кунжут, семена льна или...

0/0


0/0

0/0

0/0