ГНЕЗДА ТАЛЬЯТЕЛЛЕ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ - быстро, вкусно и в одной сковороде. Рецепт от Всегда Вкусно!

Аватар автора
Всегда Вкусно! Видео рецепты
Время приготовления: 45 минут Количество порций: 3 Калорийность: 162 kCal Приготовьте вкусное и сытное блюдо - гнезда тальятелли с мясным фаршем. Для этого вам понадобится сковорода, макароны тельятелле, лук, морковь и совсем немного специй. Уверены, вы останетесь довольны результатом. Ингредиенты: Мясной фарш - 300 г Макароны гнезда тальятелле - 220 г Репчатый лук - 100 г Петрушка свежая - 10 г Морковь - 50 г Чеснок - 2 зубчика Томатная паста - 2 ст.л. Мука пшеничная - 1/2 ч.л. Растительное масло - 2 ст.л. Вода - 600 мл Смесь итальянских трав - 1/2 ч.л. Чеснок молотый (чесночный порошок) - 1/3 ч.л. Сахар - 2/3 ч.л. Перец черный молотый - по вкусу Соль - по вкусу Вам понадобятся: Разделочная доска Миска Сковорода Как приготовить гнезда тальятелле с мясным фаршем: Репчатый лук, морковь и свежую петрушку петрушку мелко нарезать, чеснок измельчить. В миску добавить мясной фарш, 50 г лука, петрушку, 2/3 ч.л. соли, 1/3 ч.л. черного молотого перца, 1/3 молотого чеснока, хорошо вымешать. На среднем огне нагреть сковороду с 2 ст.л. растительного масла, добавить половину количества репчатого лука и морковь, обжарить на среднем огне 3-4 минуты до золотистого цвета. Затем добавить муку, хорошо перемешать, добавить томатную пасту и обжаривать 1 минуту на среднем огне В сковороду добавить 600 мл воды и перемешать до однородной консистенции Затем добавить 2/3 ч.л. соли, 2/3 ч.л. сахара, 1/3 ч.л. черного молотого перца и смесь итальянских трав по вкусу, перемешать. Макаронные...

0/0


0/0

0/0

0/0