Готовим на Рыбалке - КОТЛЕТЫ из ЩУКИ Оладьи КОПЧЕНАЯ РЫБА - Походная ЕДА на КОСТРЕ Рыбалка Кольский

Аватар автора
Рыбалка 365
Походная кухня и походная еда, оладьи жареные на костре, котлеты из свежепойманной щуки, копченая рыба в походе на рыбалке, делаем филе щуки без костей. Такая она рыбалка на Кольском полуострове. В походе наступает такой день, когда проснувшись хочется посидеть у костра с кружкой горячего чая и не торопиться на утреннюю рыбалку. Затем остаться в лагере на весь день и просто отдохнуть от суеты, попутно занимаясь необязательными делами. Слоняться по окрестному лесу, по пути поедая сочные спелые ягоды и собирать попавшиеся по дороге грибы. Кольский полуостров богат на дары. Устроить себе праздник живота и приготовить "особые" вкусности, которыми так лень заниматься после плотного рыболовного дня, когда отмахал по тайге и на веслах по озеру не один десяток километров. Посидеть на берегу озера и понаблюдать за дикой природой, которую упускаешь из вида, когда занят рыбалкой. Просто отдохнуть от суеты. А вечером, если захочется, взять спиннинг и половить рыбу прогуливаясь по берегу озера недалеко от лагеря, где возле костра ждет горячий чайник. #походнаякухня Предыдущие серии видео рыболовного похода по Кольскому полуострову

0/0


0/0

0/0

0/0