Идеальный рецепт Шоколадного мороженого без кристалликов после заморозки

Аватар автора
Живопись на Теле
Идеальный рецепт Шоколадного мороженого без кристалликов после заморозки Мороженое - любимое всеми лакомство, которое легко можно приготовить в домашних условиях. Мороженое, по этому рецепту, не надо перемешивать в процессе заморозки. Оно обладает структурой, которая не образует кристалликов после заморозки. Мороженое получается мягким и очень вкусным. Нам понадобится: Сливки (жирность от 35%) - 500 мл Шоколад - 150 гр Молоко - 100 мл Какао - 3 ст.л. Сгущенка - 380 гр Печенье (крикит) - 250 гр ___________________________________________________________________________________________________________________________________ Подписывайтесь на канал и следите за появлением новых видео - Мы в соц.сетях: Спасибо за просмотр!

0/0


0/0

0/0

0/0