Агрегат для вяления рыбы. Специфика работы агрегата и специфика технологии вяления рыбы

Аватар автора
Стройка Событий
Если вам нравится наше видео - ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал! В нашем новом видео мы рассказываем, почему при вялении рыбы необходимо соблюдать температурный режим, почему важна скорость ветра в камерах вяления и каким образом это влияет на производительность агрегата, а так же о специфики использования тэнов в наших сушильных установках. Компания "Холод-Тепло" разработала и производит оборудование для сушки мяса, рыбы, овощей и фруктов, древесины. Также мы производим промышленные осушители воздуха. В оборудовании используется конденсационный метод сушки, который был усовершенствован нашими инженерами. Информацию о работе нашего сушильного оборудования вы можете найти в наших видео и на нашем сайте:

0/0


0/0

0/0

0/0