Рыбные котлеты из пангасиуса

Аватар автора
Книга рецептов
Эту рыбу можно встретить в украинских, российских и казахстанских магазинах. Внешне схожа с акулой. Нежное, жирное мясо пангасиуса пользуется большим спросом из-за доступной цены, довольно-таки высоких вкусовых качеств и предельной простоты в обработке. Филе требуется лишь разморозить, и оно готово к приготовлению. Из него готовят закуски и вторые блюда, его жарят, запекают, используют в рыбных салатах, делают заливное. Ингредиенты: Пангасиус - 600 г, Лук и морковь - по 1 шт, Капуста белокачанная - 100 г, Манная крупа - 4 ст.л, Соль перец зелень - по вкусу, Растительное масло для жарки - по вкусу, Мука или сухари для панировки - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0