Домашние колбаски. Часть 1. Печеночные колбаски с рисом.

Аватар автора
Чистая гармония и идеальный порядок
Вкусно и в горячем и в холодном виде. На будущее будем готовить и другие виды колбасок. ********************************************** Нажимайте на колокольчик чтобы не пропустить новые видео-рецепты. ********************************************** Ингредиенты : - печень куриная 500г - рис 80г - лук 2 шт - чеснок 1 зуб - сливки 20% 100 мл - соль, перец - паприка 0.5 ч.л - масло растительное - кишки говяжьи диаметром 35-45 мм 1м ******************************************* 1. Первым делом кишки отмыть от соли и замочить в теплой воде. 2. Лук нарезать полукольцами, можно сразу нарезать помельче, чтобы потом не измельчать. Обжарить на сковороде на растительном масле до золотистого цвета. 3. Параллельно отварить рис до полуготовности, откинуть на дуршлаг. 4. Печень измельчить любым способом, можно нарезать как я мелко, можно через мясорубку, можно в блендере. Печень я использую только куриную, она самая нежная. 5. Соединить печень, рис, жареный лук, его нужно немного раздавить...

0/0


0/0

0/0

0/0