Фаршированная куриная шейка по-еврейски. Рецепт классический с фото пошагово

Аватар автора
Сборник рецептов
Когда вы собираетесь позвать много гостей к себе за праздничный стол, то стоит подготовить несколько вкусных закусок. Пожалуй, они играют очень важную роль во время долгожданного застолья. Поэтому я всегда имею под рукой несколько интересных рецептов наравне с простыми. Ниже я описала, как приготовить фаршированную куриную шейку по-еврейски. Да, блюдо делается нелегко, но если приноровиться, то выходит очень вкусно и понравится всем вашим гостям. Ингрединеты: Куриная шкура — 1 Штука, Репчатый лук — 2 Штуки, Яйцо — 4 Штуки, Куриная печень — 100 Грамм, Куриные пупки — 100 Грамм, Куриные сердечки — 100 Грамм, Куриный жир — 80 Грамм, Бульон — 50 Миллилитров, Манка — 4 Ст. ложки, Соль — По вкусу, Чёрный молотый перец — По вкусу, Растительное масло — 1,5 Ст. ложки, Количество порций: 8-10 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Домашние пошаговые фото рецепты, Как сделать домашний рецепт, Приготовить условиях рецепт с фото, Рецепты дня с фото, Простой вкусный, Вкусные рецепты в домашних условиях, Рецепты быстрого приготовления, Праздничный стол рецепты с фото, Классический рецепт фото, Рецепт классический с фото пошагово,

0/0


0/0

0/0

0/0