ЛИМОННЫЙ ТАРТ С ИТАЛЬЯНСКОЙ МЕРЕНГОЙ

Аватар автора
Pastry-School.online
ЛИМОННЫЙ ТАРТ С ИТАЛЬЯНСКОЙ МЕРЕНГОЙ (рецепт на 10 тарталеток диаметром 8 см) 🌟 Песочная основа: ✅ Мука пшеничная - 280 г ✅ Масло сливочное - 135 г ✅ Сахарная пудра - 75 г ✅ Яйцо - 40 г ✅ Соль - 4 г 🌟 Лимонный крем: ✅ Яйца - 90 г ✅ Сахар - 120 г ✅ Лимонный сок - 75 г ✅ Цедра лимона - 1 лим. 🌟 Итальянская меренга: ✅ Белки - 100 г ✅ Сахар - 300 г ✅ Вода - 100 г. Реклама ООО «Торговая Группа Союз» ИНН 6027094920 erid 2Vtzqv6rhYH Каждую неделю новые рецепты, подписывайтесь)) 🤗 СОХРАНИТЕ СЕБЕ - ДВА ЛУЧШИХ РЕЦЕПТА ВКУСНЕЙШИХ ТОРТОВ🎂👩🍳: 1) Медовик "Классический" 2) Медовик "Муссовый" Подписывайтесь, ставьте улыбочку 😃, ракету 🚀 и делитесь видео)) Каждую неделю публикуем новые рецепты!))) 😘 #торт

0/0


0/0

0/0

0/0