Рыбный соус белый классический

Аватар автора
Книга рецептов
Соус белый рыбный – основной рыбный соус, на основе которого можно приготовить соусы с разными оттенками к разным блюдам.Этот соус и его разновидности обычно подают к отварной, жареной или припущенной рыбе, а также к блюдам из рыбного фарша. Соус также можно использовать для запекания рыбы в духовке. Ингредиенты: Рыба белая - 500 г, Вода - 2 стак., Соль, перцы горошком - по вкусу, Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 0,5 шт., Корень петрушки - 0,5 шт., Масло сливочное - 2 ст. л., Мука - 1 ст. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Сок лимона - по вкусу, Мускатный орех - по вкусу, Дополнительный соль, перец - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0