Рис с овощами. Рис с овощами на сковороде Рис с мексиканской смесью. Рис на сковороде Гарнир на ужин

Аватар автора
Кухня дома
Kitchen_at_home Состав: Рис 2 кружки (450 мл.). Мексиканская смесь 800 гр. Чеснок 3 зубчика. Лук репчатый 150 гр. Соль, перец, специи (по вкусу). Петрушка сушеная ≈ 1/3 ч. л. Прованские травы ≈ 1/3 ч. л. Вода 3 кружки (450 мл.). Растительное масло. Всем привет! Сегодня, мы приготовим рис с мексиканской смесью на сковороде. Приготовление: 1. На растительном масле обжарить чеснок, добавляю специи, лук, перемешиваю, оставляю на 2-3 мин., средний огонь. 2. Добавляю мексиканскую смесь, перемешиваю, обжариваю 2-3 минуты 3. Добавляю промытый рис, перемешиваю, обжариваю 2-3 минуты, перемешиваю. 4. Добавляю соль, перемешиваю. 5. Заливаю кипящей водой с чайника, пропорция 1/1,5. 6. Накрываю крышкой, ставлю огонь на медленный и готовлю 14 минут, после выключаю огонь. 7. Оставляю под закрытой крышкой еще на 10 минут. 8. Все, рассыпчатый рис с овощами готов! Всем приятного аппетита! И до новых встреч! Примечание: Очень простой рецепт. Отличный гарнир! Рис заранее хорошо промыла холодной водой. Овощи почистила, помыла, нарезала. Приправы добавляйте на свой вкус. У меня сегодня петрушка и прованские травы. Вода 1/1,5. (1 рис, 1,5 вода.) 🔔 Нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео. 📢 Поделитесь в социальных сетях, ❤️ или напишите комментарий! ❗❗❗ Друзья, ВЫ МОЖЕТЕ АКТИВИРОВАТЬ СУБТИТРЫ И ПЕРЕВОД НА СВОЕМ ЯЗЫКЕ ⚠️ Щелкните текст [cc] в правом верхнем углу и три точки в правом верхнем углу видео, затем нажмите СУБТИТРЫ и выберете свой язык. Так вы сможете смотреть...

0/0


0/0

0/0

0/0