Шоколадный торт с жидкой шоколадной начинкой. Очень шоколадно и очень вкусно.

Аватар автора
Наука и Исследования
Шоколадный торт с жидкой шоколадной начинкой. Понадобится на торт диаметром 15см (вес примерно 2кг) Шоколадный бисквит: 160гр муки для выпечки 200гр сахара 3 столовые ложки какао-порошка щепотка соли 1 чайная ложка разрыхлителя 1 чайная ложка соды 2 яйца 100гр растительного масла 1 стакан (250гр) крутого кипятка Шоколадный соус (начинка): 100гр сахара 100гр молока 20гр какао-порошка 20гр сливочного масла Крем для сборки торта: 600мл сливок жирностью 32% 120гр сахара 200гр маскарпоне 30гр какао-порошка Крем для выравнивания: 150гр сливок жирностью 32% 100гр маскарпоне 60гр сахара 30гр какао-порошка Крем для украшения: 100гр сливок жирностью 32% 30гр сахара 100гр маскарпоне

0/0


0/0

0/0

0/0