Печеночный паштет. Термомикс рецепт.

Аватар автора
Опыт успеха в уборке
Печеночный паштет. Термомикс рецепт. Печеночный паштет я готовлю разный, из печени кролика, курицы, перепелов, утиный паштет, свиной... В этом видео делюсь рецептом паштета из говяжьей печени и других ингредиентов, каких? Узнайте из видео! Печеночный паштет получается сочный, вкусный, отлично мажется на хлеб. Паштет я готовлю в термомиксе, что экономит мои силы и время, сохраняет полезные свойства продуктов. Рассказываю , как приготовить печеночный паштет, используя сковороду и блендер. Такая полезная вкусняшка- печеночный паштет из говяжьей печени придется по вкусу всем! Это под силу каждому!

0/0


0/0

0/0

0/0