ТОРТ из ПЕЧЕНЬЯ "РЫБКИ" БЕЗ ВЫПЕЧКИ со сгущенкой и сметаной | Меню недели | Кулинарная школа

Аватар автора
Дарья Черненко Меню недели
Сразу после регистрации вы получите подарок - сезонное меню на неделю: ✔60 страниц ✔19 рецептов с пошаговыми описаниями ✔64 фотографии ЧТО БУДЕТ НА МАСТЕР-КЛАССЕ: ✔️Вы узнаете, как сократить время, которое вы тратите на кухне на готовку и уборку ✔️Вы увидите, из каких рутин состоит процесс приготовления еды, и как эти процессы можно сократить, упростить и автоматизировать. ✔️Как наладить процессы на кухне, чтобы ДОМАШНЯЯ еда была, а вы при этой ее не готовили. ✔️Вы поймаете, как готовить вкусно, разнообразно и полезно, при этом быстро и с минимальными усилиями. Также я приготовила для вас сюрприз: после вебинара вы получите 101 карточку с рецептами совершенно бесплатно. __________________ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТОРТА ИЗ ПЕЧЕНЬЯ "РЫБКИ" СО СГУЩЕНКОЙ И СМЕТАНОЙ Общ.актив. время готовки: 3 часа30 минут Количество порций: 8 порций Калорийность (100g): 335 ккал ИНГРЕДИЕНТЫ: Печенье "Рыбки"– 400 г Сметана – 500 г Молоко сгущенное – 300 г Ванильный сахар – 25 г Шоколад – 80 г ✅ В глубокую чашку выложить сметану сгущённое молоко и ванильный сахар. ✅ Взбить крем при помощи миксера в течение 3 минут. ✅ Добавить в чашу со сметанным кремом печенье рыбки и перемешать. ✅ Форму для торта необходимо предварительно обернуть пищевой плёнкой. ✅ Переложить печенье рыбки вместе со сметанным кремом в подготовленную форму. Слегка утрамбовать и разровнять печенье. ✅ Убрать торт в холодильник минимум на 2 часа. ✅ Достать готовый торт из холодильника. Выложить сверху чашки...

0/0


0/0

0/0

0/0