ШКМЕРУЛИ (чкмерули) из ЦЫПЛЁНКА в СКОВОРОДЕ на МАНГАЛЕ. Рецепт курицы в молочно-чесночном соусе.

Аватар автора
Готовим с любовью с Ульяной
В нашем видео мы решили попробовать приготовить блюдо грузинской кухни - Шкмерули ( чкмерули ) в сковороде на мангале на огне. Блюдо состоит из простых ингредиентов с насыщенным вкусом. Это рецепт сытного и очень простого в приготовлении как дома, так и на природе блюда. Очень вкусное сочетание курицы в молочно- чесночном соусе. Мясо цыпленка получается нежным, сочным, а благодаря чесноку, имеет насыщенный аромат и вкус. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита! Ингредиенты: Цыпленок - 1 шт. Сливки 20 % - 200 г. Молоко - 150 г. Масло сливочное - 100 г. Чеснок - 8 зб. Кинза Аджика - 2 ст.л. Соль - 1 ч.л. Перец черный молотый - 0.5 ч.л. Уцхо-сунели - 1 ч.л. P.s. Если Вам понравилось видео, ставьте лайк, делитесь с друзьями и подписывайтесь на наш канал. Ссылка на видео на нашем канале Яндекс Дзен: ___________________________________________________________________________ __________________________________________________________________________ Рекомендую видео по...

0/0


0/0

0/0

0/0