Маринованная речная рыба буффало. Вкуснее селёдки.

Аватар автора
Вкусные рецепты рыбы
Предлагаю вам рецепт очень вкусной маринованной речной рыбы. У меня сегодня буффало ,искусственно разведенная рыба, которая встречается во многих водоемах России. Но этим рецептом также можно воспользоваться и для маринования любой другой рыбы. Рецепт очень прост, а рыбу можно употреблять уже через 12 часов. Ингредиенты: Рыба 1 кг Для маринада: Холодная вода 1 литр Соль 4 ст. ложки с горкой. Уксусная кислота 70 % 1 ст. ложка Рыба режется на порционные куски, заливается маринадом, маринуется 12 часов. #рецептмаринованнойрыбы

0/0


0/0

0/0

0/0