Бомбическая ЗАПЕКАНКА из МАКАРОН с ФАРШЕМ и СЫРОМ

Бомбическая ЗАПЕКАНКА из МАКАРОН с ФАРШЕМ и СЫРОМ ↓↓↓↓↓↓↓↓ Здравствуйте! Вы на канале Wiki Recept и сегодня я покажу, как я готовлю запеканка из макарон с фаршем с сыром и под сыром. В общем, блюдо получается очень сырным, вкусным и сочным. • фарш – 400 г; • макароны (спагетти) – 130 г; • лук – 1 шт.; • морковь – 1 шт. (100 г); • чеснок – 2 зубчика; • специи для мяса – 1 ч.л.; • паприка – 1 ч.л.; • томаты в собственном соку – 700 г; • пармезан – 100 г; • сулугуни (или моцарелла) – 100 г; • рикотта – 250 г; • сливки 10% - 120 мл; • соль; • растительное масло. Количество: 4 порции, размер формы 20 см * 20 см *5 см. Температура запекания 200°С, время запекания 25 мин. Приятного вам аппетита! #сезонконтентаRUTUBE ************************************* ************************************* ************************************* ************************************* ************************************* ************************************* ************************************* Музыка...

0/0


0/0

0/0

0/0